CUCINA

UMA VARIEDADE ENORME DE PRATOS E SABORES

INDICAZIONI DEL CHEF

LASAGNE BOLOGNESE 

Massa branca com muçarela, parmesão, molho branco e bolonhesa

 

 

MEZZALUNA ZUCCA

Massa com abóbora japonesa e sálvia ao molho pesto de manjericão fresco e amêndoas

 

 

FILLETO FUNGHI E SHITAKE

Filé mignon grelhado ao creme de funghi e shitake com batatas douradas

 

 

RISOTO POMODORI SECCHI

Arroz arbóreo italiano com tomate  seco, rúcula e muçarela de búfala


 

GNOCHI RIPIENI DI MOZZARELLA E SALSA SUGO

Nhoque recheado de muçarela ao molho sugo de tomate pelado italiano

 

GALLERIA

AQUI ENCONTRA-SE UM POUCO DO EMILIA ROMAGNA

 

 

IMG_20191124_113831_691.jpg
RISOTO POMODORI E PEIXE.jpg
WhatsApp Image 2020-05-05 at 4.41.01 PM.jpeg
Screenshot_2019-11-24-23-10-53.png
SALSA VERDE.jpg
SALADA COM BRIE.jpg
WhatsApp Image 2020-04-28 at 3.38.18 PM.jpeg
EMILIA-COPERTO.jpeg
IMG-20190913-WA0039.jpg
IMG-20190423-WA0062.jpg
IMG-20190519-WA0006.jpg
IMG-20190823-WA0027.jpg

MENU COMPLETO 

 

CONFIRA NOSSOS DIVERSOS TIPOS DE PRATOS