CUCINA

UMA VARIEDADE ENORME DE PRATOS E SABORES

INDICAZIONI DEL CHIEF

VITELLO 

Pernil de vitela ao molho de vinho e estragão ao forno, acompanha batatas douradas

 

 

AGNOLOTTI RICOTTA

Massa recheada com ricota, nozes e passas ao molho branco

 

 

FILET MIGNON CON SALSA ROTI

Filé mignon ao molho rotiacompanhado de batatas salteadas na manteiga

 

 

RISOTO AL PARMEGIANO CON ZUCCHINE

Risoto  de parmesão com abobrinha 


 

GNOCHI RIPIENI DI MOZZARELLA E SALSA SUGO

Nhoque recheado de muçarela ao molho sugo 

 

GALLERIA

AQUI ENCONTRA-SE UM POUCO DO EMILIA ROMAGNA

 

 

IMG_20191124_113831_691.jpg
RISOTO POMODORI E PEIXE.jpg
WhatsApp Image 2020-05-05 at 4.41.01 PM.jpeg
Screenshot_2019-11-24-23-10-53.png
SALSA VERDE.jpg
SALADA COM BRIE.jpg
WhatsApp Image 2020-04-28 at 3.38.18 PM.jpeg
EMILIA-COPERTO.jpeg
IMG-20190913-WA0039.jpg
WhatsApp Image 2020-04-09 at 10.38.18 AM.jpeg
IMG_20191124_113831_691.jpg
IMG-20190823-WA0027.jpg

MENU COMPLETO 

 

CONFIRA NOSSOS DIVERSOS TIPOS DE PRATOS